Так хочется в словах найти любовь

Ольга Николайчук   http://stihi.ru/2010/05/03/2864

Так хочется в словах найти любовь,
В безумство окунуться и забыться.
Но, каждый день, в них нахожу я,вновь,
Лишь только то, чем можно огорчиться.

Так хочется не верить зеркалам
И каждый день рассвету улыбаться.
Но жизнь, она иная чем слова,
В которых так привычно ей скрываться.

Так хочется в словах найти любовь...

                * * *

Так хочется найти любовь вне слов...
Как надоело снова ошибаться...
И, разглядев словесной лжи покров,
В Мираж забвенья больше не влюбляться...

Ты говоришь: любовь без слов мертва.
Что СЛОВО было всех начал - начало...
От слов порой кружится голова,
Но чаще в них сокрыто бед немало...

Так хочется найти любовь вне слов...

Эхо


Рецензии
Так хочется любить и быть любимой,
Найти любовь в словах или без слов,
В безумство окунуться и забыться
И верить, что пришла твоя любовь !!!
И каждый день рассвету улыбаться,
И думать о прекрасном впереди
И просто своей жизнью наслаждаться,
И радоваться мигу и судьбе!

Джоли 2   06.11.2010 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.