Атеистам

Как просто - ни во что не верить нам!
И ничего не ждать в ответ,
Без страха жить, и быть уверенным,
Что жизни после смерти нет.

И только лишь у гроба двери нам
На ум придёт: "Господь, спаси!"...
Как просто - умирать уверенным,
Что Бог "еси на небеси".


Рецензии