Призрачный свет

Вновь вернулся ко мне тот призрачный свет,
Когда показалось, что счастья-то нет.
И решив, что его не может не быть,
Мне вдруг захотелось вновь полюбить.

Захотелось увидеть сияние дней,
Чтобы было много красивых огней,
Чтоб наполнилась красками жизнь моя,
И была милосердна судьба моя.

Полюблю и не вспомню проблем и ссор,
Но пока я не знаю, кто будет ОН,
Одно лишь скажу, что думаю я,
Он скорей всего, будет - Судьба моя.


Рецензии