Молитва

Туман глотая в тишине,
Молитву я прочту Луне.
О, как сейчас она мила!
Земля вокруг белым-бела,
Рассыпала кристаллы ночь,
Уносит за собою прочь
Всю городскую суету
И дарит сладкую мечту!
Ветер облака листает,
На мгновенье замирает,
Вьется в небе с новой силой
Так божественно красиво!
Мерцают звезды жемчугами
И сияют под ногами,
Отражая лунный свет,
Ярче золотых монет.
Третий раз я помолюсь,
В свой уютный дом вернусь,
Лунным светом озаренный
Усну, в зиму я влюбленный!

                2010 г.


Рецензии