читалось без бумаги и пробелов, пятясь назад

Не убей, речь, себя.
Не убей речь. Но себя.
Я ставлю вопросы, вопросы ставят меня
В тупик \ в угол \ на ноги.
Развейте эту тему по ветру.
Я ступаю в каждый новый день
Боязно как в ледяную кромку озера.
Ёжась, озираюсь. Озеро
Смеётся бликами секунд, пестрит.
Козни не зря помиловать
Две запятые в позе 69
И так же как здесь каждое моё слово
Обескураживает предыдущее,
Приходят дни. И плохо что-то курятся
Ночи. Дико, страшно и дико страшно
Над тем, что так будет не раз; неразрывный ро_ман;
Вспышка, мрак; разного рода боль
[разного рода…] и не зачехлиться, жизнь идёт дальше
[чтоб она сдохла!] жизнь идёт дальше [рыдаю!!]
И ближе и ближе утро! Звонящее в новый день
[Эшафотные колокола]
Не нагнуться от солнца, не упереться ногами
В будущее, разбухающее мне в лицо как подушка
Безопасности, о да, прекрасное сравнение,
Не уйти, не прийти, не забыть, не вспомнить,
Всё никак, не диковинно-дикой виной
Искупиться, не искупаться в ней же,
Не съесть как бумагу секретную это «Не»,
Не выкорчевать сердце, ни моё, ни то, что ко мне,
Не закончить стихотворенье,
Ставшее вопящим перечнем,
Не вычерпать воздух, не уберечь себя
От привязывания к людям больным СПИДом,
,
,
Не уберечь себя.


Рецензии