Зеленоглазая весна

Зеленоглазая весна
Ко мне зашла намедни,
Присела на краю окна,
Читая стих последний.

Я то окошко прикрывал -
Покуда, занят фразой,
Взор оглядеться забывал
Красы зеленоглазой.

Но растворился чудо-лик
И свет лучей зелёных...
Был сон минутно невелик
В тенях зеленоклёных.


Рецензии