Три заветных слова

Я дарю тебе эти строки
В  знак своей искрометной любви.
Моей грусти исчерпаны сроки,
Всё ярче внутри огни.

Это безумие нам с тобой на двоих.
Полные очи счастья.
Ради нежных улыбок твоих
Пройду сквозь все ненастья.

Я впустил тебя в мир на периферии.
Ты останешься в нем навсегда,
Чтобы в творческой эйфории
Пролетали наши года.

Душевнобольшой и душевнобольшая.
Оптимистичен настрой.
На быстрый тебя приглашаю на танец,
Нежусь в объятьях с тобой.

А в завершенье я пропою,
Так, чтобы все услыхали.
Я тебя очень, очень люблю,
Казни все мои печали.


Рецензии
Супер! Читала с замиранием сердца! Сколько нежности и искренности в Ваших стихах!

Мечтающая Светлана   07.06.2010 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.