Самая широко известная в узких кругах моя песня

                Y se van los a;os,
                Y se va la vida,
                Maria Sorte "Sola"


1)В далеких тихих комнатах поют воспоминанья...
Я прошу поверить
Из-за закрытой двери
В грядущий новый день.
Мы разошлись незаметно
По пустым переулкам,
И каждый верил в жизнь и счастья в ней искал,
Но так и не нашел.

Припев:
Пролетели года, как пять минут,
Слишком многое умерло,
А мы снова спешим куда-то вглубь,
В темноту через сумерки.
И не можем понять, что все ушло
Далеко сквозь столетия:
Дружба наша — былое, остался лед
Да секунды забвения.
Я слышу
   Как плачет
         Сердце...

2)И снова в тихих комнатах отголоски судеб,
А я прошу поверить
Из-за закрытой двери
В прошедший новый день.
...Подав мне руку на счастье
Ты растаешь как песня,
Как ветер той весны, упавшей мне в ладонь
Букетом алых роз.

Припев:
Одиночество ночью голубой
Поворожит над ладанкой
И нетронутый жизнью пустой покой
Вдруг наполнится радостью.
Наболевшее снова меня зовет
Танцевать перед звездами!
Все исчезло, и значит, луна поет,
Что и мы стали взрослыми,
Но чудо
   Осталось
       С нами…

С нами.

1997 г.


Рецензии