Их так много

Их так много, что они топчут друг друга ногами, а я настолько один, что никто не подаст мне руки…

«Не возникай» - т.е. не появляйся. «Тут так много народу - представь, что получится, если все возникнут». Все возникают втихомолку…


Рецензии