Конфетка с сигареткой

Конфетка за конфеткой
Сигаретка с сигареткой
Сон прервался, холод веет
И никто не пожалеет
В спину бьют
Ломают руки
От тоски или от скуки
В перекрестках оживаю
Жадно свежесть дня глотая
Сводит пальцы
Грубый мальчик
Ты же хочешь, но не можешь
Только очень осторожно
Пелось грустно
Голос плавал
И туман ресницы плавил
Забываю и прощаю
До свиданья, улетаю

28.05.10


Рецензии
Написано в мой день рождения, Таня)

Жырла   18.11.2010 11:24     Заявить о нарушении