Толпа

Вам, миллионам мимолётных
Улыбок, образов, теней
Вам плач сирот и стон голодных,
Вам - участь новых палачей.

Как пусто каждую минуту
Вы тратите по мелочам,
А равнодушие к кому-то,
К чужим слезам, чужим речам -

Уже преступно. Вы же мимо
Течёте массой серых туш,
Одним убогим механизмом,
Без смысла, без сердец и душ.

Подхватит ветер ваши лица
И бросит в дальних уголках.
Как в ворохах опавших листьев,
Вы потеряетесь в веках.


Рецензии
Очень красиво и с огромным смыслом))Радуешь)
А.Ф.А. Сверд.обл.

Максим Максимов 9   22.07.2012 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Екатерина-Некрасова   14.10.2012 23:12   Заявить о нарушении