Пью самбуку плыву в никуда...

Ресторан...едкий дым...обнимает девчонок без спроса...
Там в фужерах алмазная россыпь утопающих маленьких льдин.
Отражается свеч томных свет,на губах перламутром ...играя.
И  шансон душу там... обнажает,уводя юных дев в ...кабинет.
Пью самбуку,плыву в никуда,чуть штормит и в глазах все едино
И манит за решётку камина меня пламени маленький... птах
Как восторженно... губы твои возле ушка целуют мой локон...
И несет словно челн одинокий...твоя страсть меня в реки любви.
Скрипка в зал танцовщицей вошла,села на руки каждому...смело.
И ...о чем-то рыдала и ...пела, что искала увы...нашла...


Рецензии