Как странно в мире этом жить

Как странно в мире этом жить
1.
Как странно в мире этом жить,
Любить и радоваться свету
И взглядом проникать во тьму
И очищаться вновь рассветом.

Припев
Как странно в мире этом жить,
Безудержно и неустанно,
Боготворить и возвышать,
Все что осталось первозданно.

2.
Порой, окутанный золой,
Духом сомненья очерненный,
Воспрянуть из  пепла вновь
И снизойти вновь очищенным.

Припев
Как странно в мире этом жить,
Безудержно и неустанно,
Боготворить и возвышать,
Все, что осталось первозданно
3.
Как странно в мире этом жить
И видеть вновь  все  неизменно
В движеньи , в суетной борьбе
Остановить на миг мговенье.

Припев
Как странно в мире этом жить,
Безудержно и неустанно,
Боготворить и возвышать,
Все, что осталось первозданно.

01.06.2009


http://www.youtube.com/watch?v=iIEv0FwqsKk


Рецензии