Боль пройдет

               

Боль пройдет ,время доктор прекрасный
И любовь померкнет в годах
Лишь тот миг, что поймал ты однажды,
остается навеки в сердцах

знаю, время властно над всеми,
Но дерзай покорить  ты судьбу:
ведь когда изчезнет стремленье
останется слово ‘люблю’

Есть любовь  или нет мы не знаем
нам дается ,что можем понять
но уверен ,что кто-то на небе
отдает , чего не  отнять.

Лишь глаза, что мелькают рассветом,
И надеждой полны, что гредет,
Завтра все вновь окутает светом
памятью , что в сердце живет.

Боль утихла, сомненья исчезли
Поиск истин, не важен уже
Цепью выстоенны пержитые звенья
Жизни той что прожили в клише

Только миг, что был ярок и дорог,
Только день молитв и снов,
Вечность камнем осталась во  времени,
Все оставив под пылью ветров

Свой клочок счастливых мгновений,
Что храним,  как безценный алмаз
Если все и сгинет во времени
Только им и блестеть  после нас.

Боль пройдет, время доктор прекрасный
И любовь померкнет в годах,
Лишь тот миг, что поймал ты однажды
остается навеки в сердцах


11.07.2008 год


http://www.youtube.com/watch?v=QB8aDILCkjg


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.