Шуточные пожелания и напутствия выпускникам

Каждый выпускник вытаскивает билетик с напутствием...
-----------------------------------------------------
1.Ешь конфеты и варенье,
  К наукам повышают рвенье.
2.Знай, молоко коровье
  Полезно для здоровья.
3.Путь к успеху недалёк:
  Ищи толстый кошелёк.
4.Через плечо три раза плюнь,
  Чтоб счастливым был июнь!
5.Если будешь много знать,
  То тебя похвалит мать.

6.Хорошо предмет учите,
  Чтоб челюсть уронил учитель.
7.Пусть будет в доме мир,покой,
  А ты учись, танцуй и пой.
8.Сделай так, чтоб чёрный кот
  Не принёс тебе хлопот.
9.Хочу тебе я пожелать
  Сдать экзамены на "пять".
10.Выбор сделан, жребий брошен,
   Чтоб был в жизни путь хороший!

11.Если чешется в носу,
   Значит ты поймал осу.
12.Если ты закончил школу,
   Можешь выпить пепсиколу!
13.Томный взгляд и внешний вид
   Улучшат друга аппетит.
14.Будь здоров, расти большой
   И не подавись лапшой!
15.Сохраняйте бодрость духа,
   Даже если дали в ухо!

16.В жизни много радостей,
   Но не нарвись на гадости!
17.Долго думать вредно очень.
   Спать, наверно, надо ночью.
18.Будешь ты любить природу
   И тем запомнишься народу!
19.Учиться будешь много лет,
   В науке свой оставишь след.
20.Радость в жизни получай,
   Пей только кофе или чай!

21.Будешь тем ты знаменит,
   Что платишь вовремя кредит.
22.По жизни дурью, друг, не майся,
   Лучше спорту ты отдайся.
23.Копи деньги, будь мужчиной,
   Купишь скоро ты машину!
24.Твоя жизнь пройдёт без драмы.
   Будешь папой или мамой.
25.Чаще посещай ты танцы,
   Вдруг выскочишь за иностранца.

26.Если кто-то дал вам в глаз,
   То одевай противогаз!
27.Избегайте в жизни ложь.
   Ведь, что посеешь, то пожнёшь!
-----------------------------------
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,просьба к Вам: иногда говорить спасибо автору! :)))


Рецензии
Последний звонок – он так сладко звенит,
Всех выпускников от души веселит.
И каждый от радости прыгать готов,
Все счастливы – это понятно без слов.
Прощанью со школой безумно рад класс.
Вы это отметить пойдёте сейчас.
Желаем мы вам хорошо отдохнуть,
И стойко до вечера всем дотянуть.

....
Спасибо,Валерий,за чудесные и весёлые пожелания каждому ученику.

Александр Басейн   09.08.2020 20:45     Заявить о нарушении
з
САМ НЕ ОЖИДАЛ, САША, ТАКОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ! ВЕСЬ МАЙ И ИЮНЬ НЕСКОЛЬКО СОТЕН ЛЮДЕЙ ЧИТАЮТ И, НАВЕРНО, ИСПОЛЬЗУЮТ ЭТО НА ВЫПУСКНЫХ.
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК

Валерий Косов   11.08.2020 20:43   Заявить о нарушении
Весь интернет использует,Валерий.
Потому что весело и остроумно!

Александр Басейн   11.08.2020 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.