Круговорот

Алмазные снега, укрывшие равнины,
Сковал сердца ваш ледяной покой.
Но ваши благородные седины
Жизнь напоят, рассыпавшись рекой.

Так побелеем мы в конце пути земного,
И в чёрный плен земли нас заточит весна,
С уходом нашим жизнь родится снова,
И встанет, гордая, стряхнув оковы сна.


Рецензии