Полет мечты

Есть миг полета и мечта,парящий трепет , высота,
Когда душа  твоя парит,она свободна в даль летит,

Летит орлицей молодой,парит над горною грядой,
Над морем синим в даль летит,там море синее, шумит,

А ветер пеною играет и камни в гальку превращает,
Порят по небу облака и ветер гонит их слегка,


Душа свободна в даль летит,лазурный свет над ней горит,
Увидишь ясно ты мечту,лазурный берег, красоту.


И позовет тебя  мечта , парить  по небу  не с проста,
Ты  только должен пожелать, в полет мечту свою послать,

Отбрось же  страха высоту и отпусти в полет мечту,
Куда ведёт тебя мечта,туда где мыслей высота.


Рецензии