Пред этим дьявольским мольбертом

***

Пред этим дьявольским мольбертом –
Листком бумаги на столе –
Слова я смешиваю в сердце,
И грунтом боль на том холсте.
Как осуждённый на бессмертье,
Я ставлю звёзды на стене…

Декабрь 2006


Рецензии