Я чувствую тоньше

Я чувствую тоньше…
Молчи в ответ.
И ощущение – здесь тебя нет…
Когда самолет взмыл вверх…
Куда-то…
Все стало иначе.
Ну, знать – так надо…

Да, с возвращением!
Мысленно связь…
Ловишь ли, нет…
Скажешь, смеясь?
Снова вопрос –
Что –ли – игра?
То не всерьез?
К новым пора?

Кто ты?
Опять
Только лишь
Фарс?
Ночью – поспать…
Но не сейчас.
Выдумка?
Ну?!
Или – ты мой?
Котик…
Люблю…
Если…
Со мной…


Рецензии