Морозный день, Рождество Христово

Рождество Христово -
Праздник для души.
В этот день морозный
В храм народ спешит.

Снег вовсю сверкает.
Щеки так горят!
Стужа! Холодает.
Праздник января.

Саночки, детишки,
Стая снегирей.
Толстые пальтишки,
Бегай побыстрей!

Эх, мороз крепчает!
Не шути, зима!
Звон всех созывает.
Белые дома.

Светлое веселье.
Души согревать!
Рождество Христово -
Божья Благодать!


Рецензии