Вот же мы с тобою натворили

Вот же мы с тобою натворили…
Пух и перья…
Котик, ты не пьяный?
Надурили и нагородили…
Впору снять кино,
Строчить романы…

Ладно ты –
Экспрессия без края…
Но и я –
Как вовремя,
Чудесно…
Почему я это вспоминаю?
В кайф, быть может…
Весело…
Ну, честно…

Успокойся, хватит битв
Ненужных…
Ох, твою б энергию – да в дело!
Пусть сейчас мы вроде как не дружим…
Но закрыть бы тему…очень смело…

Без раздумий лишних …
Не в обмане…
Разбежаться
по своим дорожкам.
В этом итальянском лав-романе
Не ужиться двум строптивым кошкам…


Рецензии