Я не могу не думать

Ну как тебя мне позабыть,
Вновь мою память будоражишь;
Себе я не могу простить,
Что встретилась с тобой однажды.

Ну как тебя не вспоминать,
С тобою счастлива была я...
Прогнать из памяти, изгнать
Из сердца, где огонь пылает.

Ну как не думать о тебе,
Любя всем сердцем, всем душою,
Не преклоняться, как судьбе
За то, что я была с тобою.

Ну как мне не любить тебя:
Ты - самый лучший, самый-самый.
И как живу я без тебя,
Так непонятно и так странно...

Ну как же мне тебя не ждать,
Не думать, что когда-нибудь
Ты у моих дверей опять
Вновь длинный завершишь свой путь.

Ну как же мне не верить в то,
Что, позвонив, "прости" мне скажешь,
Белый букет сжимая роз,
Мне, словно в сказке, их протянешь.

Ну как могу я не мечтать,
Об этом на яву не грезить?!
Ну как могу я не летать
В мечтах своих тебе навстречу?!

                10.11.1999г.


Рецензии
Замечательный стих! Такой искренний и трогательный!!!

Илона Карпенко   11.07.2010 17:16     Заявить о нарушении