го. РОД ВОРоН

Часто приходилось оставаться с ночью
На улице вместе...
Нам было весело...
Небо густое-черное с белыми точками
Замотанная, вокруг шара земного носится
Гончая
Прячась от солнца...
Лишь свет окон, желтый
Безжизненный
Напоминает что мы не одни, здесь есть лишние
Серые мышки...
В норах
А еще вОроны
Как когда-то учили в детстве взрослые
Держаться за пуговицу, и без остановки
Вперед, пока не сглазили
Пока каркают "черные"
Глазами пустыми, в душу чарами...
Так мерзко, связки порваны...
Каркают вОроны
Самому страшно
Быть таким как воспитала мама
Честных правил...
Таким я первый в могилу лягу
Идеалы оставил, когда пришел домой пьяным
Самому стыдно...
Что могу пройти мимо...
Когда остановиться нужно...
И сам не жду...сам спасаю свою душу
В городе ворОн нет светлого будущего
И не будет...законы безволия
Восхищаюсь полетом белого голубя
Что разобьет небо над городом...
И улетит куда-то...
Может и я когда-то...
А пока между улиц летать вороном...


Рецензии