Что со мной...

Вновь происходит что со мной, не понимаю,
Казалось все прошло, и время...и печаль,
И горечи подкатит к горлу ком...я почему, незнаю,
Случайностью была, наверно, наша встреча...жаль...

Дня через три, наступит лето...но прохладно,
Наверно серость дней последних мая так гнетет,
И дождь, как осенью, и грязь в ногах...да ладно,
Быть может это скоро все закончится...пройдет...

Конец весны...и переменчива погода,
Холодный ветер с запада опять одел людей,
Забытую историю вспомнит заставит вся природа,
Нить памяти, в клубок воспоминаний, соберет о ней...

Я не виню...наверно...это время года,
Наверно...боль остывших чувств живет во мне,
Рутину бытной жизни не удержит та невзгода,
Миг одиночества убил в жестокой, памяти, войне...

Я начинаю понимать, что вновь со мной творится,
Скрипя зубами, преломлю я сей мотив
И оседлаю волю...чтобы вдоволь прокатится,
Пейзажем яркой панорамы...тоску о ней сменив...
   (27.05.10г.)


Рецензии
Не гасите в себе ЛЮБВИ-ПРАЗДНИКА....(моя любовная лирика ,Песни Земли и Неба"

Евлалия Людмила Бодня   29.09.2010 13:24     Заявить о нарушении
...Люблю всегда, люблю везде,
люблю всех... И для меня всегда
это праздник!!!
...Бывает, что случается иногда
тоска...
Немножко с юмором, Евгений!!!

Евгений Данилин   30.09.2010 11:54   Заявить о нарушении