По каталогу смысл и веру

Дано нам много.
Намного более,
Чем нужно
Великодушно.

По каталогу
Мы выбираем смысл и веру.
Меняем вольты на амперы,
От жизни – к блогу.

Смысл не потерян – он забыт.
Бунтует быт.
Он снова – фавор.

Блистает лавр
На позолоченном челе.
Но трутень не супруг пчеле,
Юнона не жена Кентавру.

Хрипит в растерянности Мавр,
…Как смысл на бытовой шкале.




26.05.10


Рецензии