Фиалковый яр

.               
               
               
                Фиалок горных аромат
                Слегка мне голову вскружил,
                И мальчик, что со мной дружил
                Совсем ни в  чем не виноват.

                Фиалки рвал он для меня,
                И душу вкладывал в букет,
                Моя рука в его руке…
                Хотели мы любовь понять.


                В яру фиалковом я вновь,
                И мне букетик дарит сын,
                И растворилась неба синь,
                Я вижу первую любовь.


Рецензии
Первая любовь дорогого стоит. А уж - с ароматом горных фиалок!...
С теплом,
Сергей

Сергей Втюрин   25.03.2012 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.