Счастье на двоих

Разделим счастье на двоих,
Пусть этот мир светлее станет.
И пусть сиянье глаз моих,
Тебя заманит, одурманит.

Любовь отпразднуем вдвоем.
Она желанием одарит,
И с новым,и счастливым днем,
Нас обязательно поздравит.

Сиянием счастливых глаз,
Заворожим мы всех прохожих.
И каждый день, как в первый раз,
Не будет на себя похожим.

А мы с тобой рука в руке,
Вперед пойдем дорогой трудной.
Единым целым по судьбе.
Чтоб праздниками стали будни.


Рецензии