Мисс Refinement

Ни Леди Гамильтон,
Ни Скарлетт,
Только Вам…
Я посвящаю стих,
Поэму чувств, поскольку так
Ничтожен комплимент,
О, мисс Refinement,
Цветы…
Как мало их,
Цветов так мало на Земле
Для Вашей красоты!

Ни Леди Гамильтон,
Ни Скарлетт,
Только Вы…
Так рано для меня
В театр чувств моих вошли,
Приняв ангажемент,
О, мисс Refinement,
Голубушка, щади!
Сгорает в прах
Мой утренний пейзаж
В тот самый первый
День Любви!

Я унесён
Туда, где мы -
Герои старых кинолент,
Ах, мисс Refinement,
Всех слов…
Не хватит миллиарда слов,
Чтоб описать, как дорог мне
Полёт, замедленный во сне,
Полёт-шедевр
Без конца
Ресницы
С Вашего
Лица.



________________________

Refinement (англ.) - Утонченность, Изысканность, Изящество

картинка из интернета


Рецензии
Бесспорно прекрасные стихи!
Посвящение красоте женщины!
Это достойно, Графа!:-)
С теплом!

Ольга Лепехова   05.06.2010 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Ольга! :-)

Солнцев Павел   05.06.2010 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.