ацбсчбд 9 - пути

неисправимы пути красоты





PS подражание «неисповедимы пути господни»
«Viae Domini imperceptae sunt» /// «Investigabiles viae Domini»

ЗЗЫ ***О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!*** (Рим.11:33).


Рецензии