Пасхальный тост

Желаю счастья и добра
В Христово это воскресение,
И чтобы каждый бы из нас
Дожил до сотого рождения.
И чтоб оберегал нас Бог
От ненависти черных глаз,
И чтоб за этим же столом
Мы собирались бы не раз.
И чтоб болезни огибали
Всех нас за добрую версту,
Друг друга чтоб не попрекали
И не грубили б никому.
Добро, тепло, любовь и счастье
Сопровождать пусть будут нас
Всю жизнь, не только в эту Пасху!
Так выпьем же за всех за нас!

                27.04.1997г.


Рецензии