Душа

Душа желает улететь в далёкие края.
Где может быть увидит
Закат рассвета на исходе дня.
Она лишь хочет встрепенуться
От тех обид,и сбросить прах.

Уйти от боли,в небесах.
Пусть звон серебряных ручьёв
Очистит душу и тогда,
Средь райских розовых кустов
Покой мирской приобретёт она.


Рецензии