2. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Вьется по тропкам густея туман
и в моём сердце печально и смутно.
Ты – дитя счастья волшебных нирван,
Жизнь же моя и темна и беспутна.

Я в беспределе кочующих снов
сделал иллюзию главной утехой
и задыхаюсь от тяжести слов,
ты стала лишь неисполненной вехой.

Радость моя затерялась во мгле,
ведь невозможно её исполненье.
Нить естества оборвалась во мне,
давит тоскою души истощенье.

Тучи над чувством мятежным сгустились,
в свалках деревьев дни тьмою смутились.

27.05.2010


Рецензии
Заражаюсь вашей искренней печалью...Очень трогательно...

Ирина Шуленина   30.05.2010 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Тысяча Сонетов   30.05.2010 22:55   Заявить о нарушении