Любовь!!!

Греховных падений "ничто" - суета!
Постельных страданий - забытый тот ужин...
Мечта - не парить?
Остановка - звезда?
Подножка,удар...
Соскребём!
Отутюжим!
Навеки забытая часть предисловья..
Надолго отложенный нож для меня...
Послушай!Послушай....
Где я - то "ничтожно"?
-Убей!Соскобли!Натяни!..
Для себя?..
Накройся,застынь в ожиданьи...
                Засохни...
И,чтоб ты не делал - Ты - мой!!   
                Я - твоя!!!
Любовь - интересная тема для нищих!
Любовь - то,что вспомним...
                Не ты....
                И не я....


Рецензии
Кто-если не вы?! Помнить - это счастье и проклятие. . . только глубокая старость и склероз - спасенье)
С уважением, Маша

Любимая Маша   28.05.2010 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Маша,за отзыв!
Склероз...
А как ты первый раз любила?

Анастасия Ро   28.05.2010 19:48   Заявить о нарушении