Сцены прошлой жизни странные

Сцены прошлой жизни странные,
эти призрачные личности -
всё овеяно туманною
дымкой лёгкой романтичности.

Разговоры непонятные
и манеры незнакомые.
На балах - фигуры статные.
А глаза у женщин - томные.

И на всём - налёт манерности,
что присуща элитарности.
В нашей жизни больше нервности,
спешки дикой и вульгарности.


Рецензии