Ты встретил другую

В других измерениях времени,
В других, неземных, плоскостях
Мы встретимся снова, поверь мне,
И счастье удержим в руках.

Я буду смелее и проще,
От ласк твоих буду хмелей,
И будет в какой-нибудь роще
До утра нам петь соловей...

А в эту эпоху земную
Разрознились наши пути.
За то, что ты встретил другую,
Любимый, меня прости.


Рецензии