Не хочу я с Тобой расставаться...

Не хочу я с Тобой расставаться:
Ни на шаг, ни на миг, ни когда.
И пускай песня снова слагаться
Будет в наших сердцах навсегда.

И пускай она льётся по жизни.
И поют в унисоне сердца.
Не жалели мы жизни отчизне,
А теперь же поём для Творца.

Мы прославим его все возможно.
Пусть из уст наших льётся хвала,
Чтоб и те, что жили безбожно,
Радость вновь получили сполна.

10.04.10.


Рецензии