Мой дом на земле не стоит

Мой дом на земле не стоит,
Мой дом от дождя не спасает
И будет ли в доме тепло
Когда-нибудь, кто его знает.

По улице прямо пойду,
Глаза от прохожих не пряча.
Я, может быть, счастье найду,
Ну, а не найду - не заплачу.

Такая вот я, ну и что.
Собой оставаться не смею.
Зато на планете никто
Смеяться, как я, не умеет.

Со мной или нет - выбирай!
Держать ни секунды не буду!
Я знаю, и ты тоже знай -
Я здесь! Я с тобой! Я повсюду!


Рецензии