Волчица. Это сродни пантеры О. Назаренко 2

А ты вздумал себя потешить?
Ты решил приручить волчицу?
Милый мой, не могу поверить,
Что тебе по ночам - не спится!

Это я, без луны тоскою.
А с луной, мне ещё тоскливей.
Но я истину знаю простою,
Кто ревнив, по ночам, ревнивей.

Кто свободен, ещё свободней,
А кто свят, тот ещё светлее,
А луна там, на небосводе,
Мне застывшую душу греет…

А ты вздумал себя потешить?
Ты решил приручить волчицу?
Милый мой, убегай скорее,
Я не стану в руках синицей…

Я нутром охотников чую,
И в момент, когда вы безоружны,
Я лечу, со всех лап, стрелою,
За себя постою, если нужно.

О цепи, милый мой, не мечтайте,
И на псарне, на Вашей, увольте,
Без меня, как-нибудь потешайся,
С пуделями, с борзыми, с кем хочешь.


А ты вздумал себя потешить?
Ты решил приручить волчицу?
Ради бога, родной, смелее,
Коль не видишь во мне, убийцу…


Рецензии
Я смотрю, что не только у чёрной пантеры не бывает хозяина, но и у серой волчицы тоже...Что тебе сказать,Милка... Что это за особи мужского пола нам попадаются,..Из-за которых пишутся такие строчки... С теплом.Оля

Ольга Назаренко 2   23.06.2010 10:36     Заявить о нарушении
Ой. ну как эти особи называются, я тебе потом напишу...)

Радмила Лебедева   23.06.2010 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.