Старая песенка

Год прошел, идет другой.
Без тебя, мой дорогой,
Без тебя мой милый, нежный,
Понимающий, безбрежный…
Я так больше не могу,
Но к тебе я не бегу…

Так устроен этот мир,
Что не всем на свадьбе пир.
Что кому-то очень больно,
И что слез уже  довольно!
Но забыть тебя  -  нет сил,
Даже если б попросил…

Вольным ветром ты гуляешь,
О любви моей не знаешь,
О мечтах, о том, как жду
Каждый вечер, как в бреду.
Как смотрю в глаза другие
Не любимые, чужие….


Рецензии