Отделилась меня половина

Меня вчера стало меньше.
Меньше. На целую жизнь.
Может легче?- но нет, не легче.
Весом в тонну каждая мысль.

И согнутся хрупкие плечи,
Меня меньше - но как нести?
Мне теперь за целую вечность
Себя снова не обрести.

Отделилась меня половина.
Оторвалась. Ушла ни в что.
И какая то странная сила
Что осталось, тянет на дно.

Изначально придумал кто-то-
Попадаю под правило я…
Не летает пол самолета,
И не плавает пол корабля…


Рецензии
Очень грустное стихотворение...время все лечит.

Ольга Моторина   09.07.2010 12:16     Заявить о нарушении