13. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

В памяти тенью встают имена
тех, кто вселенской любовью охвачен.
Выбор счастливого важен звена
и он великим сияньем означен.

А средь блаженства ликующих сфер
души высокие лишь прорастают.
Вот вам и радости дивный пример.
Её огнём как бессмертьем пылаю.

Силы не знаешь своих дивных чар,
не понимаешь насколько прекрасна.
Этот волшебны, пленительный дар
даришь всем ближним гармоний согласно.

Тайны твои в сердцах наших роились,
плечи понуры, листы опустились.

27.05.2010


Рецензии