12. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

На переходах стихами сгустились
чувственной неги волшебная явь
и красоты беспредельность открылась,
я переплыл реку радости вплавь.

И позабыл этой ночи блаженство,
ласковым светом чарует закат.
Где-то сияет предел совершенства,
я бесконечно любовью богат.

За тёмным лесом мечта поселилась,
сна пробуждая живительный зной.
На свет и тьму моя жизнь разделилась,
лето вернулось холодной зимой.
 
Больше не будет манить старина,
в памяти тенью встают имена.

26.05.2010


Рецензии