С Юбилеем Папа!

Борщ дымится, чеснок и сало…
Но как будто кого-то мало…
Мама кружится над плитой,
А мы папочку ждём с сестрой!…

За окном проревел «Урал»…
Он как будто сказал,- устал…
Улыбаясь отец идёт…
Мы на улицу…Юль…вперёд!

Понимаю, какое счастье…
На дорогах оставь ненастье,
Дочь и сын, тебя встретят пап!
Мы встречаем – ты очень рад!

Ты привозишь всегда подарки,
Красно – синие вспомню санки,
Хоть забыты они давно…
Всё равно на душе тепло!

Ты дорог так проехал много,
И вся жизнь твоя , как дорога…
Мы соскучились по тебе,
Мама греет уже обед!

Разбираем с сестрой подарки,
Время быстро бежит, не жалко…
Так года пронеслись упрямо,
Повзрослели наверно рано…

Благодарны тебе за всё!
Вспоминаем, как под дождём,
Ты на даче учил работать…
За тепло твоё, строгость ,заботу!

Юбилей Папин, Юбилей!
До краёв ты бокал налей!
Ну а рядом родные лица!
Будет память в душе кружиться!

Поздравляем тебя сейчас!
И всегда вспоминай про нас!
Молодей и живи ты долго!
В бесконечной своей дороге!


С Уважением сын Роман.


Рецензии