тебе, настоящей

я  приходил  в  наш  тополиный  сквер,
где  детство   быстротечно  уплывало..
а  ты  смотрела  "вниз  из  высока"*
но  этого  мне  было  слишком  мало


та  трепетность  и  рвение  души
что  сердце  на  осколки  разбивает,
-  не  свойственное  разуму  ...порой...
такое  только  в  юности  бывает


казалось,  эта  жизнь  не  в  состоянии
поток .. остановить,  блаженных   дней,
безумное.....наивное  мышление...
-  все  время  с  ней  и  думать лишь  о  ней


...так  время  наше  в  муках  пролетало,
ни  днем  ни  ночью  не  было  покоя,
а  осень  предвещала  расставание,
грозя  своей  дождливою  рукою


но  мы  готовы  были  снова  ждать
тот  миг,  что  наступал  в  начале  лета,
тот  сквер ,  скамья,  те  кроны  тополей,
и  счастье,  что  дыханием  согрето


...как  жаль,  что  наша  юность  не  вернется
все  то,  что  нам  не  в  силах  позабыть,
лишь  "дни  тревог"  на  сердце  остаются
те  дни...  когда   хотелось    так   любить....



"вниз  из  высока"* - с  балкона.


Рецензии
Юность наша с нами в сердце остаётся -
В любые годы - мы обязаны любить! :)))
...(((*_*)))
С Днём России поздравляю Вас!

Лариса Леонтьева   12.06.2010 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление , - взаимно . удачи в творчестве.

Евгений Калюта   12.06.2010 19:23   Заявить о нарушении