Galy... Блин комом 14... Грабли

Поставьте грабли на ширину плеч...зарядка идиотизма...
         
*** *** ***

Грабли - это такой милый инвентарь для забивания гвоздей дуракола...
         
*** *** ***

"Наступили раз...наступили два..."
- у каждой  граблЁвой искры  свои незабываемые точки...
         
*** *** ***

Нас учит жизнь...нас учат грабли...
нас всё время кто-то с чем-то учит...
         
*** *** ***

Современная реклама. - " Купите наши грабли .Складные зубья.
Телескопическая длина.Бьют не больно.Хороший подарок другу."
         
*** *** ***

Всю жизнь мечтала наступить на грабли...
а попадается одно г@вно...
         
*** *** ***

Эффект полтергейса - это и есть улётные грабли нашего сознания...
         
*** *** ***

Грабли по наследству - национальное достояние...
         
*** *** ***

Сколько не наступай на одни и те же грабли...
эффект не меняется, меняются картинки в глазах...
         
*** *** ***

Наши грабли - наши мысли...
такой милый образ во множественном числе...
         
*** *** ***

Так ещё никто не шутил... многоразово....
         
*** *** ***

Грабли граблями...шишки шишками...но могут быть и тяпки...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.