Let me

В час ночной, когда звёзды тают,
В тишине, в одинокой тьме,
Ты о чём-то, боясь, мечтаешь…
Позволь знать это только мне!

И когда сердце бьётся больно,
И когда потревожит тоска,
Позволь мне согревать любовью,
Веселить, забавлять тебя!

Целовать твои губы сладко,
Любоваться, ласкать, обнимать!
Ну, позволь стать твоей загадкой,
Ту, что не тяжело разгадать!

Если станет душа томиться
В серых буднях дневной суеты,
Буду лёгкою песней литься,
Буду солнцем тебе светить!

А когда будешь ждать своё счастье,
Я его для тебя сотворю!..
Не надолго! Ты ведь не занят?
Лишь на вечность тебя я краду!

И о чём-то боясь, мечтая,
Ты мой взгляд, сохраняя в себе,
В час ночной, когда звёзды тают,
Позволь знать это только мне!..


Рецензии
И даже для Бога она загадка!
Столь мила и столь нежна,
С нею жизнь не будет украдка,
Судьбе и сердцу так важна..

Аркадий Жуков 2   25.08.2010 21:09     Заявить о нарушении
Спасииибо! Спасибо за прелестный комментарий! Как всегда приятно и великолепно!)
От души)

Анна Рубина   25.08.2010 23:11   Заявить о нарушении