Улеглись любовные метели..

Улеглись любовные метели
В этих мыслях,в этом хрупком теле,
В этих стенах,где одно окно-
Мое сердце.Замерли давно
Хороводы быстротечных дней,
А душа похожа на музей:
Только пыль хранишь и бережешь,
Дышишь ею,для нее живешь.
Неужели теплые капели
Не наступят?Боже,неужели
Навсегда остаться в тишине
Старых писем,умерших в огне?
Вдохновенья так и не дождаться,
Только прошлым тихо упиваться,
Не найдя причину перемен,
Замолчать навек у этих стен..


Рецензии