Ну что поговорим Луна? 2

Ну как дела?
Ты зла?
Ну что поговорим
Луна!
В твоем я взгляде
уловил укор,
мол хорошо все было
был не нужен
лунный разговор!
Лишь чуть
приплющила судьба
поговорить с тобою рады
все!
И я же без стыда!
Сюда!
Отчасти
соглашусь с тобой,
и все же
не в обидах толк!
Прекрасно знаешь,
времени виток
спешит!
Не без участия тебя!
А в целом
все в порядке у меня!
И в чем же суть?
Ты спросишь не тая!
Бахвальство!Блеск!Решения!
Не беспокоили меня!
-----------------------------------
Ну что ж?
Похоже не случится
разговор
В обиде на меня,Луна.
Ушла она!!!


Рецензии
Эдуард, жаль что с луной не получился разговор! А она бы могла многое рассказать! А может ещё расскажет?....

Елена Ларская   30.05.2010 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.