море на ладони...

Море на ладони,
Солнце воду пьет,
Каждый день в нем тонет,
Каждый день встает…
Небо, словно цвета
Белого песка,
И в туман одеты
Прошлые века…
Пятьдесят раз дуют
Пятьдесят ветров,
Где-то здесь кочует
И моя любовь…
                В.Л.Ш.


Рецензии