Засыпаю

Засыпаю.
И сон приходит
Черно-белой ночною птицей,
Далеко он меня уводит
И все дальше,чем глубже спится.
И он водит меня за руку
По самым больным местам,
Заставляет всю боль и муку
Держать на немых устах...
И снова,о Боже,снова,
Меня возвращает в а
д!
И я вспоминаю слово,
Чтоб душу вернуть назад.
Но память украла полночь,
Душа потеряла след.
И некого звать на помощь,
Зажечь у постели свет.


Рецензии